Por Nicole Raymond Junio 19, 2013

Antes de que se convirtiera en una industria, de que fuera considerado un tesoro nacional británico, de que decidiera transformar la comida de los colegios públicos de Inglaterra y Estados Unidos, y de que comenzara a vender cuchillos, ollas, libros y múltiples programas de televisión. Antes de todo eso, Jamie Oliver era The Naked Chef. El cocinero de la tele que conquistó a sus compatriotas y medio mundo con sus recetas simples, sanas y, lo más importante, increíblemente ricas. Mister Oliver volvió a eso hace un par de años con Jamie’s 30 Minute Meals, y ahora dobla la apuesta con 15 Minute Meals. Es un regreso al estilo que lo hizo famoso y le permitió negarse a conocer a Bill Clinton, cuando el ex presidente no se portó de lo mejor en uno de sus restaurantes. Y la comida sigue siendo muy rica y relativamente fácil de preparar, pero es más internacional y rápida, muy rápida (el hombre cocina contrarreloj). Aunque la verdad es que lo del tiempo no es más que una ilusión, porque ningún ser humano normal que sólo quiere dedicarle un cuarto de hora a la cocina puede preparar uno o dos platos dignos del mejor food porn en quince minutos. Ni siquiera en 30. Pero uno puede soñar.

“Jamie’s 15 Minute Meals”, lunes y miércoles a las 22 h, por Fox Life.

Relacionados