Por Daniel Greve, crítico de gastronomía y vinos Diciembre 23, 2014

Lo sabemos: menos es más. En las pizzas -además de que sea posible comerlas del centro al borde- es ley. Un precioso horno napolitano hace honor a esta idea en los metros cuadrados de Brunapoli, una nueva pizzería que entrega extraordinaria factura con sencilla -pero adecuada- materia prima. Poca y buena. Rica, usada con mesura y equilibrio. Reconocerán su calidad en una insuperable Margherita ($7.900), en una aún más sencilla Marinara ($5.900), pero también en una Salame ($8.900), con notable y fresca salsa pomodoro, y en su celebrada Raffaele ($10.900, en la foto), que toma el nombre de su pizzaiolo italiano debido a su original receta, con speck -jamón tirolés, salado y ahumado-, crema, albahaca, mozzarella, parmesano DOP y pistachos. Aunque usa más ingredientes de lo esperado, no resta. Y eso, suma más.

Mall Vivo Los Trapenses. Local 1062, La Dehesa. F: 232033468.

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