Por Daniel Greve, crítico de gastronomía y vinos Diciembre 10, 2014

Que chorree. Que cruja. Que rebase ingredientes. Que nos inunde de sabor. El amor sanguchero es de los más fieles y, qué duda cabe, parte importante de la gastronomía chilena. La versión 2014 de la Feria del Sánguche, que comenzó ayer jueves y termina este domingo, será nuevamente testigo de ese choque de panes. El éxito de este encuentro familiar al aire libre es fácil de predecir dada la lista de ingredientes: locales como Juan y Medio, Albedrío o La Sanguchería, además de food trucks como The Rolling Kitchen y Lounge Truck, ofreciendo sus mejores preparaciones; clases de sanguchería; juegos para niños; música en vivo, a cargo de Upa!, Bitman y Los Pata e’Cumbia; y hasta oferta vegetariana, en un entorno verde y oxigenado. En Parque Araucano, hasta el 14 de diciembre. $3.000 por persona. Niños hasta 12 años no pagan entrada.

Más info en: www.feriadelsanguche.cl.

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