Por Daniel Greve, crítico de gastronomía y vinos Diciembre 3, 2014

¿Que te cocinen? Nada de eso. Cocina tú. Esto no es un restaurante, es una escuela. ¿Quieres aprender? Vamos. A cortar en juliana, a picar en brunoise. A dorar, a freír, a emulsionar. En la mesa y con batuta va a estar Carlos Pascal -que es cocinero y además arquitecto, así es que no te quejes por la comida ni menos por las sillas-. Vamos a comer rico. A conocernos. En una mesa seremos doce. Llegaremos anónimos y nos iremos amigos.

Esto es Kitchen Club, un espacio multifuncional: pequeño y enorme; cálido e industrial; masivo y exclusivo. Cuenta con dos sedes en Madrid y, como allá, a Chile llegó respaldado por Electrolux, con ganas de dejarte con la boca abierta. Lógico: en boca cerrada no entra comida. Un espacio para todo tipo de gente, pero también para las marcas. Sólo hay que inscribirse y dejarse llevar. ¿Te gustó? A nosotros también.

Más info en www.kitchenclub.cl.

Relacionados