Por Daniel Greve, crítico de gastronomía y vinos Noviembre 12, 2014

COBB debería ser sinónimo de camaleón. De portátil. O de versátil. Si es real que un compacto accesorio sirve de parrilla, grill, horno y wok, ergo, nos permite asar carnes, grillar vegetales, hacer una pizza o guisar un curry con apenas 300 gramos de carbón, entonces tenemos una nueva palabra para indexar a nuestro diccionario gourmet. COBB viene con un buen puñado de gadgets para hacer cada una de sus piruetas, fácilmente desmontables y aún más amigables a la hora de lavarlos. Es liviano, seguro y hasta tiene su propio bolso. Lo probamos haciendo carnes en una terraza y pescados tipo cancato -rellenos con queso, tomates y longanizas- al interior de una cocina y, para sorpresa, no echa humo. Tiene tapa, en caso de que se arrebate, pero no es algo que esté dentro de sus planes. Al contrario. ¿El departamento es chico? ¿La parrilla necesita un complemento? ¿Planeamos un fin de semana al aire libre? Todas las anteriores.

Desde $99.990 en www.cobbchile.cl, Homecenter y GourMeat.

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