Por Daniel Greve, crítico de gastronomía y vinos Septiembre 3, 2014

Es lo que se llama repetirse el plato. El chef francés Christian Tetedoie vino por segunda vez a Chile con hambre de escenario. En representación de Les Maîtres Cuisiniers de France, y junto con el cocinero argentino Ariel Belletti, de Ecole Santiago, dictarán hoy viernes un curso de cocina interactiva en pleno Espacio Food Service, uno de los encuentros más grandes de la industria alimentaria. Replantearse esta cruza virtuosa de ingredientes chilenos y técnica francesa tiene sentido. El mismo chef lo dice: “Estoy maravillado con los productos chilenos. Y, como decimos en Francia, sólo se puede lograr una buena preparación con una buena materia prima. Es ley absoluta”. Ahora que el encuentro vivirá su último día, ver al chef de una estrella Michelin (formado con Paul Bocuse) abriendo el ciclo de cocina interactiva -que cierran los chefs Matías Palomo (Dilmah) y Marcos Baeza (Naoki)- resulta obligatorio.

Más info en www.espaciofoodservice.cl.

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