Por Carlos Reyes M. Octubre 2, 2015

Para aclarar un punto: la cocina de este restaurante ofrece sabor. Lo que no tiene, de momento, es orden. Porque Piú, por nombre, se encasilla en un ideario italiano y platos como un Pulpo a la gallega o un Tártaro de filete ($ 8.800), sabroso aunque destartalado, no aportan. Tampoco una ambientación que no invita mucho a comer estilo peninsular, aunque prometen cambios. Pero las masas de pizza muestran una textura crocante e incitante, y también hay llamativos platos del norte de ese país. Cosas como Rollo de garrón de cordero magallánico ($ 13.500), sabroso y sustancioso, porque era pura carne de grata intensidad, lo mismo que los Agnolotti rellenos de brasato con su salsa ($ 10.800), a cuya pasta le faltó un punto de cocción, pero que respondió en términos de gusto. Un lugar, de momento, para platos específicos.

Piú. Vitacura 3269, Local 1, Vitacura. Tel. 22073192.

Relacionados